슈프림맥스98 뱀피 vs 언디핏맥스97 블랙

둘중 하나를 고른다면 뭐가좋을까요?

둘 다 너무이뻐보여서 고를수가없네요

가격상관없이 편하게신을신발을골라야하는데

물론저는 실착러라 바로착용합니다 

뱀피는 근데 구하기가 너무힘드네요

사실 언디핏 구매했는데 갑자기 뱀피로눈돌아가서..

Comments

뱀피이외의 컬러라면 둘다라고 말씀드리고싶지만 뱀피가격이 너무많이 올라서 그냥 언디핏으로 만족하시는게 어떨까요?
내년까지 생각해보면 이쁜놈들이 왕창 쏟아져서 저라면 뱀피에 쓸돈으로 딴놈들을 사겠습니다.

OP

이미 오는중이기도하고..

그냥 언디핏에 만족하고 다른 신발들 노려보는게낫겠죠?..

맞아요뱀피 가격이 많이비싸졌더라구요 ...

뱀피 굉장히 이쁩니다. 매번 볼때마다 감타을 ㅠㅠ 언디핏은 제가 실제로 본적이 없어서 뱀피를 추천드리네요ㅠㅠ

OP

매물이 씨가말랐네요 ㅠ

가격도 부르는게 값인 수준..

사기전에 고민좀할걸 

언디핏 너무이뻐보여서 어제 덥석물었네요 ㅠㅠ 오는중... 

슈프림 매물 특성상 리셀을 목적으로 사는게 아니라 좀 많이 실착러들이 많죠. 아마 지금 뱀피 매물 구하기 힘들거에요. 그리고 설령 매물나온다고 하더라도 사이즈가 맞는지도 모르겠네요. 매물을 구해놓고 생각해보시길

뱀피는 가품이 많아서 언더핏한표 넣어봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건