슈즈코치 업템포

위메프 슈즈코치에 업템포 된장이 떠서 일단 구매했는데 나이키보다 만원이 싸네요?
거기다 할인까지받아서 189000원에 구매했습니다
정품맞겠죠? 왜 싼걸까요
싼걸 의심해야하는 현실이 슬프네요ㅠㅠ

Comments

정품 맞습니다. 지금 두번째 구매이지만 정픔이고 이미 널리 알려진 사이트죠 갓즈코치

OP

감사합니다!! 풋셀에서 검색해보니 다들 정품이라고 갓즈코치라고 말씀하시더라구요ㅎㅎ

택은 당연히 없겠죠?

제 경우엔 해외제품이라 없었지만 종종 나코텝이 달린 제품 받았다고 한분이 있다고 어디서 본거 같아요

OP

앗 감사합니다!!! 나코텝 성애자라 있었으면 하지만 해외병행수입이라고 적혀있는거보니 없겠네요ㅠㅠ

매장판= 나코탭
병행수입=해외판

갓즈코치!

아참 업템포 끈 묶는법 공유해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

기억해주시다니
OP

끈묶는법이 따로있나요??

한별님이 작성한 글 보시면 있어요 ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=229705&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%9C%EB%B3%84&sop=and&scrap_mode=

OP

앗 감사합니다~
추천하구왔어요ㅎㅎ

할인은 어떻게 받는거죠??

OP

원더페이?로 계좌이체결제하면 2만원 할인해주더라구요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건