유부님들 질문이 있습니다.(쓸대없는 질문임)

보통 사고싶은 신발이 있으면....(너무 많은게 함정)

왜 못사시나요?

1. 돈이 없다.

2. 와이파이

트리플s, 조던1 오프화이트, 이지부스트(지브라, 750트블), 조던2 돈C핑크

전 이렇게 5개 신발이 너무 사고싶은데...

신발을 하나도 모르던 와이프가 문방구에서 삼선슬러퍼 3000원짜리를 사도 잔소리를....

그나저나 와이프 모르는 된포하이도 곧 오는데.... 

Comments

개인적으로는 12121212121212121212121212121212121212121212121212121212 네요.... 

OP

미누님은....

그래도 취미가 비슷하신거 같은데 --;;

괜찮은편 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

가격을 너무 뻔히 알아서 언더벨류도 못 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비싼 신발은...

OP

저도... 트리플s는 미리 눈치채고...
저보다 먼저 무슨신발이 100만원이 넘냐며
근데 이쁘지도 않타고 선빵을 날리더군요. ㅜ

난~둘다~

OP

저와 같으시군요.

저는 오로지 1111ㅋㅋ
2는 조공으로 해결

OP

사고싶은 신발이... 300만원이라도 조공으로 해결이 되시나요?

제일 부럽습니다.;;;;

가격은 비밀이죠ㅋㅋ
알아서 언더밸류 합니다ㅠ

1,2 둘다해당되지만 2가 더 큰 작용을 합니다ㅡㅡ

OP

당장 비자금이 있지만 아무것도 살수없는 현실이
너무 우울해서 저도 글을 올렸네요.

1, 2 모두 아니겠습니까ㅎㅎ
1이 해결되고 언더벨류 하더라도 말이죠..
결국엔 미안하니까 그렇죠 뭐 나혼자 맨날 뭐 사신기도 그렇고;;;;;;

OP

사면 결국 티나는게 문제 인거 같습니다.
ㅋㅋ
신발이 300개 정도 되면 사도 모를텐데...
300개 모으기가 힘드네요.
현실은 15개도 어렵네요.

1번 카드로 해결

2번 어느정도는 이해해줍니다.

OP

리셀로 사야되는 제품이 문제라서요 ㅠ_ㅠ;

리셀을 카드로 할수가 없어서...

조공콜라보하면 일단 반이상은 먹고들어갑니다. 그대신 조공비도 벌어야하는게 함정.....

OP

조공을 어마어마하게 하고있지만...

신발이라면 이제 질색을 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건