N
신발을신고

튜블라 라이즈 사이즈 아시는분 계실까요~?

<BR>
<BR>
안녕하세요.
평소에 튜블라 시리즈를 좋아해서 최근에 나온 라잊토 구매하려고 합니다.

다른 튜블라 모델들, NMD, 나이키 에어포스1 모두 280을 신는데 라이즈도 동일하게 가면 될까요?

혹시라도 아시는분이 계시다면 답변 부탁드리겠습니다~

PS 라이즈도 혹시 둠삭PK 처럼 안이 비치는 형태인가요?

Comments

저는 정사이즈 딱 편하게 신습니다. 라이즈는 아직 본적이 없어서 잘 모르겠네요

OP

고민하다가 정사이즈로 갔네요:)

전 나이키 사이즈보다 반 다운해서 신습니다!

OP

발볼이 조금 있어서 고민하다가 결국 정사이즈로 갔네요ㅠ

저 튜블라 라이즈 280신습니다 발볼러구요 ㅎㅎ
처음에 들어갈때 힘들지만 신으면 엄청 편해요^^
발볼러 아니시면 반다운도 괜찮을듯 하네여
찐한 베이지? ㅋ 그 컬러인데 무지 이쁩니당 ㅎ

OP

오 실착러분이 계시는군요! 저도 베이지가 제일 마음에 들어서 주저없이 선택했습니다:D

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건