나이키 프로 컴뱃 아시는분!?

옷을 찾습니다 도와주세요 형님들 ㅜㅜ
너무나도 삘이 꽂혀서 꼭 사고싶습니다...
그나마 비슷한게 아래 보이는 프로 하이퍼쿨 컴프레션이고 제가 찾는건 하이퍼웜.. 나이크 프로 컴뱃인데
꼭 입으면 배트맨?그런 느낌이 나더라고요. 맨들맨들한 면이 아니라 다른 재질이고 톡톡 튀어나와있기도 했어요 ㅠㅠ 도무지 찾을수가 없어요

Comments

혹시 옆구리 패드 들어간거 찾으시나요?
그건 몇년전에 나오고 안나온지 꽤 된거라
더이상 구하시긴 힘드실겁니다
그나마 비슷한게
http://www.mcdavid.co.kr/mobile/?navi=product@detail&cate=21&pid=0021_00008
요거 정도?

그건 한 2-3년 전에 나온 프로 컴뱃 농구용 인 것 같습니다. 농구할 때 부상 방지용으로 나온건데. 포털 찾아보면 몇군데 아직 팔고 있지 않을까 싶네요. 몇년전에 아울렛에 쫙 풀렸던 기억이 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건