정말 몰라서 그런데 아트모스는 어떤 곳인가요?

강남에 아트모스가 생긴다고 하여 많은 분들이 기대가 크시더라구요...

검색해보니 멀티샵 같은데 멀티샵이 생기는 것에 많은 분들이 기대가 큰 것에 조금 의아하고 아트모스는 머가 좀 다른가...하는 궁금증이 생겨서 질문올려요...

제가 아는거라곤 돌비 아트모스와....

아트모스와 이름이 비슷한 아트박스 밖에...(심지어 그 아트박스도 제가 사는 곳에 없....)

허접한 질문이지만 아트모스가 일반 멀티샵이랑 차이점이 있는지 궁금합니다!! 

Comments

멀티샵인데 콜라보해서 아트모스 이름으로 제품도 나옵니다

일반 멀티샵보다는 좀더 수량도 많고 레어한 템이 많이 잘 들어온다고 생각하시면 될듯하네여

그냥 la 언디핏 이라고 생각하시면 됩니다

OP

아하 감사합니다. 가격은 일반 멀티샵 수준인가요?

보통은 그런걸로 알고있습니다. 아니면 차액이 조금있다? 생각하셔도 될것같네용 보통 멀티샵들은 기본적으로 정식 본사 브랜드처럼 규모가 크면 같은 정가에 나오는데 아닌경우는 얼마 금액이 차이가 나는걸로 알고있습니다. 저두 아트모스는 방문을 안해봐서 모르겠네요 아마 같은정가에 나올거에용

예를 들어,

최근에는 "아디다스 컨소시움"이라 해서

울트라 부스트 SNS, 울트라 부스트 레이닝챔프, 수퍼스타 카시나 등

세계적으로 유명한 편집샵/부티크 들과 많은 협업이 이루어지고 있지만

그보다 훨씬 이전에

미국의 언디피티드, 일본의 아트모스와 나이키 간의 협업

즉, 선구자 격의 편집샵 협업이 존재했습니다 ㅎㅎ

아트모스에서는 나이키는 물론 아디다스, 아식스, 퓨마, 뉴발란스 등 여러 제품을 판매하지만,

"아트모스 맥스"만 봐도 나이키와의 특별한 관계를 엿볼 수 있겠죠 :) 

아트모스 한정판은 물론 나이키랩, 빅 스우쉬, 

그리고 얼마전에는 PSNY 제품들도 발매했다고 하네요.

OP

감사합니다!!!!

만약 생긴다면 서울갈때 꼭 들려봐야겠네요!!

텍 마 머뉘!!!

진짜요?! 일본아트모스가 국내에요?!

아트모스는 스니커즈를 좋아하는 사람으로써 성지?같은곳 이라고 생각합니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건