N
스니커마켓

윈라이크 에나멜이 찢어져왔는데 환불이좋을까요

화가나네요 흰색부분인데 환불할가요

Comments

안녕하세요
저건 환불해야죠. 교환 되는지 한번 보시구요 ㅠㅠ

OP

엄청작아서 신경 안쓰일법도한데 찝혀있습니다

어떻게 저렇게 잘려나갔대요..? 

저정도면 잘려나갔다기 보다 제조과정에서 초기불량 수준이네요 

일단 교환되는지 확인하고 안되면 환불 받으시는게 좋을거 같습니다

지금 윈라이크 많이 풀려있어서 다시 구하시는데에는 힘들진 않을겁니다 

OP

뭔가드르륵하고 찝힌느낌 ㅜ이에요

환불 하셔야죠! 비싼신발 시작부터 찝찝하게 신으시면 정떨어집니다

OP

일주일교육동안 집가서 기대만했는데ㅜ

교환도안될테고
환불받아야겠네요
어렵게구매했는데 보고있는저두화가나네요

OP

이거환불하면 또 누군가에게 가겠죠 , ? 진짜 화남

넘하네요 이건

OP

나이키 나한테 왜이런지 ㅜ 환불하겠습니다

OP

두켤레 장만하례했는데 에어맥스 실버나 ㅜ

무조건 환불받으세요!! 참고신으시면 독됩니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건