풋락커 아시아 담기세요 ???

다른건 다 담기는데 아시아만 장바구니에 안담기네요 .. 물건은 있다고 뜨는데 ..

Comments

계속 담길때까지 클릭하세요 저 담겨서 구매했습니다

저도 해봤는데 지미재즈만 담겼다가 비워졌다하고 ㅠ
풋락커 풋액션 뭐 죄다 안돼네요;

잉... 몇번 광클하니 바로 담기던데요. 이렇게 쉬운걸 왜 국내는 드로우 광탈했나 싶네요 ㅠㅠ

이게 운빨이라 안담길때는 또 죽도록안담기는게 풋계열이죠 ;;ㅎ

OP

전 안대요 ... 그냥 무슨 메세지 뜨는거 무시하고 계속 담기 눌러요 ??

저도 광클로 한켤래 득했습니다.

그런데 이번 물량이 적은건지 아니면 구매한 사람들이 많은건지.. 정말 순삭이더군요... 255 이하 사이즈들이 

흑  ㅠㅠㅠㅠ 안담겨요 

직구를 할줄 모르네요 ㅠㅠㅠ 배운다는게

계속 인스탁으로 뜨는데;; 안담기네요

아마 품절이겠죠?

3시간째 클릭중인데 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건