안녕하세요! 풋셀 형님들 질문하나 드려도될까요?

안녕하세요! 풋셀 형님들 질문하나 드려도될까요?

이번에 구매한 제품이있는데 사이즈 미스로 판매글에 올렸습니다.

정가로 마켓에 올렷는데 혹시 다른 게시판에 정가양도로 게시글을 올리면 풋셀 규칙에 위배될까요?

빨리 처분하고 싶은 마음도 있긴 합니다만, 

무엇보다 풋셀의 규칙을 어기고 싶지않고 형님들께 피해를 드리고싶지 않아서 이렇게 여쭤봅니다! 

알려주시면 감사하겠습니다 :)

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1136290

게시판 최상단 공지로 떴습니다! ㅎㅎ

OP

아 낡씨맑다님 또 도움주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

이전에 양도글을 많이 봐서 여쭤본건데 최근에 공지가 올라와있었군요!

좀더 찾아보고 여쭤봤어야 했네요 .. ㅠㅠ

친절히 알려주셔서 감사합니다!!

아닙니다 잘 안보이셨을수도 있죠ㅎㅎ 좋은 분께 잘 갔으면 좋겠네요!

OP

그렇게 말씀해주시니 감사하네요! ㅎㅎ

좋은밤되세요 :)

여기는 남태님 형님 없습니다. 다 회원님들이지 .. 정가양도 하고싶으면 판매글 기다리세요. 급처를 하셔야 한다면 금액을 내리시면 되구요.

OP

네 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건