N
스니커마켓
N
자유게시판

조던 1 시카고 사이즈 문의 부탁드립니다

정사이즈 240 입니다.. 라프시몬스 오즈위고 245 발볼 딱 맞고 길이가 길어 헐떡이는게 있어요..
모든반스 240 저스트 하게 딱 맞구요.
11탄 발볼 때문에 뚱뚱해 보이네요ㅠㅠ
조던 1 시카고는 정 가야 하나요 반업 가야하나요?

Comments

일단 반업 245가 적당하실거예요!
경우에 따라서는 250사이즈를 신어야 되실 수도 있을 것 같구요.

혹 오며가며 근처에 나이키 매장 있으시면 조던1로 사이즈 확인 차 직접 신어보시는 것도 좋으실 것 같아요. 음양팩이나 세일컬러 등, 특히 작은 사이즈는 꼭 있더라구요.

조던1은 토박스가 낮은 편이고, 조던 11은 발볼이 좁은 편이죠 ㅎㅎ

그래서 보통 두 사이즈를 반업해서 많이 신는데

조던1 시카고의 경우 하이컷이기 때문에

길이가 조금 남더라도 힐슬립 현상은 조금 덜 하실거에요.

발볼이 걱정이시라면 반업해서 245 추천드리고 싶습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건