N
스니커마켓

이지부스트 당첨됐는데...

안녕하십니까.. 눈팅만하다가 질문한번 올려봅니다.

제가 누나 아이디로 이지부스트 프로즌옐로우 당첨 됐는데 

주의사항 마지막에 보니까 동의 여부 관계없이 아이디 도용시 당첨취소라는데

제가 사이즈 290이라 그렇게 신청했는데 그걸로 트집잡아서 취소할 수도 있나요..?

지방살아서 서울까지 올라갔늗네 취소하면 하.. 어떡하죠

Comments

본인 계정이아니니 도용에 해당할거같은데요..?
대리수령도 안되는거니

OP

누나랑 같이가서 살려는데 그것도 안되나요..?

그건 관계없을겁니다

OP

상관없다는 거죠?? 답변해주셔서 감사합니다 

그거 본인하고 같이 가야 되는걸로 알고있어요. 즉. 그아이디를 가입한 사람이 동행해야 하죠. 안그러면. 취소 되는것으로 알고 있습니다.

OP

그런가요? 본인이 가면 사이즈 같은건 상관없죠???

신청하신 사이즈로 받으시는겁니다. 아마 당첨된 분 꺼로 해야되는걸로 알고 잇는데 아닌가 .. 당첨되어 본적이 없어서 .... ㅇ

OP

당첨자 사이즈 아니면 안되는건가요?

누나분 아이디로 신청한사이즈가 290이면 문제될건없네요

OP

아 네네 감사합니다 ㅜ

동행하시면 사이즈는 상관없어요~~

OP

네네 답변 감사합니다!!

당첨된 아이디가 누나 분의 개인정보로 가입이 되어있다면 누나 분께서 직접 본인 신분증과 본인명의 카드로 결제를 하셔야 합니다 사이즈는 관계없습니다

누나분이 직접 가셔서 누나분 본인 아이디와 본인카드로 구매하시면 문제없죠. 사이즈야 신청하는 사람 마음이구요.
+작성자님이 그 길에 동행하든말든 상관없는거구요.
당첨된 아이디 명의 본인인게 중요한겁니다...

OP

누나가 술처먹고 자서 예브라 날려버렸습니당 ㅎㅎ 개꿀이네염~~ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건