N
스니커마켓

도쿄 신발보러 갈만한 곳??

제가 일본 여행중에 하루는 관광지말고 신발을 보고싶은데 도쿄주변 신발로 핫! 플레이스가 어딘가요?? 우리나라로 치면 홍대snkrs 이태원나이키기같은 곳이여. 추천부탁드립니다!!! (저는 긴자에 있는 숙소에 있습니다)

Comments

하라주쿠 나이키들렀다 오모테산도 아래쪽으로 내려오면서 슈프림 매장 및 다른 편집샵들 많아요~ 

OP

오오 감사합니다!!

하라주쿠 역 내리셔서 바로 오른쪽에 보이는 모퉁이로 돌아가시면 표시된 것 처럼 빅 나이키 매장이 있습니다. 종합매장이라 국내 미발매 제품들도 구경해보실만하구요. 사진 오른쪽에 표시된 아트모스도 구경가보시면 좋을 것 같습니다. 그리고 사진 상에 '진구마에'라는 글자가 있는 골목들에 하라주쿠 슈프림(2층에 위치)을 위시하여 각종 리셀샵들이 자리잡고 있습니다!(당장 슈프림 아래층부터 리셀샵입니다ㅋㅋㅋ)

하라주쿠 역에서부터 시작하시면 나이키 매장-아트모스-슈프림&리셀샵 순으로 돌아보신 다음, 

사진 오른쪽 밑 부분(대각선 방향)으로 오모테산도까지 구경가보시면 좋을 것 같네요 ^.^

※ 하라주쿠 슈프림 1층 리셀샵과 주변 리셀샵에 가보시면, 장터에 있는 거의 모든 레어템 신발들을 '실물로' 구경해보실 수가 있습니다ㅋㅋㅋ(하라주쿠 슈프림 자체는 별로 볼 게 없어요...)

OP

와ㄷㄷㄷ 사진까지ㅠㅠ 너무 감사드려요 덕분에 내일 잘 볼수 있을거 같아요!!!!

조심히 잘 다녀오세요~~^^

OP

정말 날씨맑다님 덕분에 잘보고 왔습니다!! 일욜점심때라 사람이 어딜 가도 바글바글했지만;; 추천해주신 경로 그대로 가서 해메지도 않고 하루종일 신발구경하다 왔네용ㅎㅎㅎ 다시한번 감사합니다~!

우왓!!! 잘 보고 다녀오셨다니 다행이네요! 

이렇게 글도 따로 남겨주시니 정말 보람찹니다ㅠㅠ제가 다 감사하네요...!

남은 기간도 잘 보내고 오셔요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건