N
스니커마켓

저주받은 발사이즈 소유자가 김칫국과 함께 이지 사이즈 질문

이번 벨루가가 역대급으로 풀린대서 사이즈가 고민되어 풋셀을 뒤져봤는데

제 저주받은 발은 어중간하게 크고 발볼이 넓직하니 풋셀에 있는 다른글들은 공감이 안되더라구요...

지금까지 신어본 신발사이즈들을 나열해보겠습니다

반스 올드스쿨 285 : 발볼 및 길이 완전 딱맞음 

290 : 조금 널널하니 신을만함 

295 : 앞코 공간이 새끼발꾸락만큼 남지만 안헐렁거림

나이키 에어맥스 295 : 앞코 공간 좀 남지만 발볼이 딱맞음

컨버스 285도 반스랑 비슷하게 완전 딱맞았던거같아요

그냥 1업해서 295 가는게 맞는거같긴한데 이게 수량도 많이 안풀리더라구요

반업해서 290하면 수량은 많지만 뭔가 작을거같아서 찜찜하고 또 그냥 300가버리면 너무 클거같고....

이거 완전 김칫국 홀짝대는거같지만 조언 부탁드립니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건