오프화이트 조던 정가품 의뢰합니다

전 정품을 산것 같은데 몇몇분들이 스티치가 가품 같다고해서 질문 올립니다

Comments

오프화이트 신발내에 찍힌 폰트위치가 다르네요..

정품사진이랑 비교 조금만해봐도 차이점이 많네요

박스도좀 보여주시면 더정확하실거같습니다!

OP

아 감사합니다 ^^

회원님들 사진 유심히 보면 폰트위치는 미묘하게 다른거 같긴 하던데.. 우선 밑창 나이키 주변 문양이 정품과 차이가 있어보이네요.. ㄴㄱ 이부분이 정품은 ㅁ에 가까워요.. 근데 전 이모델 실물도 본적이 없는데... 신기루를 보면서 뭘 하고 있지...

OP

저도 지금 다 찾아보니까 약간 가품 같아서 구해다준 사람에게 물어볼라고요 전 해외에서 진행했을때 구한거라 하아... 답답하네요

제 하이퍼 덩크기준 가품으로 보이네요 사이즈탭 거기안붙어있고 신발깔창에 붙어있는데 다른신발들도 그렇게 되았는걸로 보였고든요? 조금만더 확인해보세요

조던1은 발목 쪽에 탭에 붙어져 있는게 맞습니다

12/22/16 은 XE 만 있네요.....12/22/16XC는 없는 PO코드 입니다..

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=287466

제가 알기론 윙로고와 안에있는 85 그리고 AIR의 색상이 반짝 거리지 않는 매트 블랙 이라고 들었습니다

OP

감사합니다 여러분 짭판명나서 방금 구해다주신분과 컨택해서 편집샵 조지고 환불 받았네요 태어나서 강제적으로 짭을 산꼬라지가나서 너무 창피합니다 여러분 덕분에 환불잘 받았습니다 감사합니다 ^^ 감기조심하십시요 여러분

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건