N
셀럽갤러리

야심한밤 조심스럽게 사이즈 질문해봅니다

당첨된다는 보장은 없지만서도 사람마음이란게 당첨된다고 생각하니 사이즈 고민이 되네요ㅎㅎ

이번 벨루가2.0 사이즈가 1.0이랑 쉐입이 비슷하면 굉장히 타이트하지싶은데 몇으로 가는게 좋을까요??
조던1 => 280 핏(1업)
조던5 => 270 핏(정)
조던6 => 265 핏(반다운)
조던11 => 275 핏(반업)
폼포짓 => 280 양말이나 발컨디션에 따라 새끼발가락쪽이 타이트합니다 ㅜ
이런상황입니다 아디다스쪽은 인연이 없어서 신을기회가 없었네요 ㅜㅜ
발볼넓은 정 270인데 275로 가자니 타이트할것같고 280으로 가자니 너무 오리발 같을것 같아서 고민입니다 ㅜㅜ
풋셀회원님들의 지혜가 필요합니다! 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

Comments

위의 예시된 모든 신발에 제 신발 사이즈를 대입시켜봤습니다. 275 신으시면 되겠네요.

전 참고로...
조던1/8/11/13 270 (반업)
조던3/4/5 265 (정)
조던6 260,265 (반다운, 정)
이지 지브라 270 (반업) 입니다.

OP

답변감사합니다 ㅎㅎ 믿고 275로 가보겠습니다~ 좋은하루되세요

조던 1을 280으로 신고 계시다면...

275도 아마 조금 타이트하지 않을까 합니다.

사람마다 발모양 차이가 있지만

반업~1업 많이 하시는 것 같아요.

저는 조던1, 조던11, 이지 부스트 350 v2 모두 같은 사이즈 (반업)으로 신고 있긴 한데

확실히 그 중에서 이지 부스트가 가장 타이트 합니다. (길이도 별로 남지 않구요^^;;)  

OP

답변감사합니다ㅎㅎ
당첨될진 모르겠지만 신중한 선택하겠습니다!
좋은하루되세요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건