뉴발999 케네디 레트로 구매하신 분 계신가요??

저는 컨셉에서 블루모델 270구매했는데,

풋셀분들도 구하신 분계신지 궁금하세요! ㅎㅎㅎ
전 250으로 교환시도해야하지만, 문제는 컨셉에서 배송방식이 배로 배송한다는 얘기가 있어서 이 부분에 대해 아시는 분 계시나요?? 정말 배로 배송한다면....내년에 받을 수 있을거 같은 안좋은 느낌이 드네요;; 괜히 직배로 했나싶기도하고...

풋셀분들 주말 즐겁게 보내세요!! ㅎㅎㅎ

Comments

저도 들은 바로는 배로 배송한다더라구요.
아! 그리고 270 신는 사람 여기있습니다.

OP

250으로 교환 성공했으면 좋겠어요!! ㅠㅠ 케네디가 다시 레트로 재발매 할 줄은 그것도 온라인으로 할지 예상도 못해서 일단, 구매는 했습니다;;; 컴플렉스콘에서 팝업방식으로만 판매한다고해서 그냥 스쳐지나간게 좀 후회되네요.. 댓글 감사합니다!! ㅎㅎ

아닐텐데요, 제가 한국에 잇을때 2주안으로 왔었는데,
요즘은 어떻게 하는지 모르겟네요

OP

그러면 정말 다행이네요!! ㅎㅎㅎ 기대됩니다!! 배송비가 9달러라서 이거 불안불안합니다;; 구매당시 배송비 기억하시나요???

배대지꼇는데...혹시 배대지 이용하신분..?

OP

전 직배로 했는데.. 기다리는거 정말 못하는데, 기대됩니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건