나이키 신발을 찾고있는데 고수분들 도움 부탁드립니다.

우연히보고 이쁘다 했던신발 이름을 몰라서 못 찾구있는데요
일단 검은색에 에어쉐이크, 풋스케이프 처럼 끈이 옆으로 되어있는게 제일 큰 특징이구요 로우컷인데 혹시 떠오르는 모델 있으시다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 .. ㅜㅜ 사진도 없고 지나가며 어떤분이 신은걸 무작정 찾으려니 나이키 파는 쇼핑몰이며 공홈 다 뒤져봐도 못 찾겠네요 .. ㅠㅠ

Comments

풋스케이프가 아니라면 조던퓨처나 코비AD 모델 아닐까요

OP

흐음 말씀해주신것들 검색해봤는데 아니네용 ㅜㅜ 하지만 감사합니다!! 아무래도 풋스케이프류 모델인지 풋스케이프로 더 검색해봐야겠습니다...!

풋스케이프처럼 끈처리 되있는 모델을 찾으신다면 혹시 에어맥스 tr17아닐까요??

아크로님 포스 로우 아닐까요??

OP

답변해주신 분들 감사합니다!! 검색하다보니 풋스케이프 nm 이 모델인 것 같네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건