이녀석....정확한 이름이....

라스베가스에서 너무이뻐서 사왔는데....
상자옆에스티커를 떼서 주더라구요....
도대체 정확한 이름을 알수가 없어서요 ㅠㅠ
형님들 도와주세요...
필웨x에서도 이름이
다달라서요 ㅠ 개인매물도 못봤구...ㅠ

Comments

발렌시아가 스피드러너 입니다

스피드러너 제품 아닙니다.. 스트레치 니트 하이탑 트레이너 모델일겁니다 

OP

이름이 정말 길군요...

이녀석 이름을 도대체 뭔지 모르겠어요,,,,

어디 정보도 없고...발렌시아가이긴한데....

ㅜㅜ

스피드 트레이너 입니다 러너아니네요

OP

저도 살때 이름이 뭐냐고했더니

스피드 트레이너 라고는 했지만...

뭔가 더 정확한 이름이 있을까해서 질문 해봤네요 ㅜㅜ

너무 뭐가 많아요 발렌시아가...ㅜㅜ

OP

댓글감사합니다 ㅜㅜ 러너는 아닌것 같네요 ㅜㅜ 감사합니다!

러너는 앞코부분 쪽에 발렌시아가 써져있고
트레이너는 앵클부분 입니당

그리고 트레이너는 러너랑 다르게 로우랑 하이가 있고
러너는 미들이랑 하이가 있습죠

OP

한수배웁니다 역시 형님들!

부정확한 정보(라 쓰고 어줍잖은 아는체라고 읽는) 죄송합니다.....ㅠㅠ

발렌시아가 저렇게 생긴건 다 스피드러너인줄 알았네요.....

다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다......

그리고 하나 배워갑니다

OP

아닙니다 ㅜㅜ아무것도 모르는제가 잘못이지요 ㅜㅜ

댓글달아주신것만으로도 감사드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건