아웃솔 황변 관련해서 예전에 복원 글을 본거같은데

씨글로우나 솔브라이트가 아닌 개인분 지인께서 뭐 박사과정이었나 아무튼 직접 제조한 용액이었나 제품으로

조던 11 클리어솔 황변 거의 완벽하게 제거했던 리뷰글을 풋셀에서 본 기억이 있는데 

이 게시물 혹시 아시는분 링크 해주실수 있나요? 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠ 좀 오래된글이긴 한데...

예전글이 다 삭제됐는지...아무튼 된포 아웃솔(검솔)이 거의 1년을 안신으니 바디부분 스웨이드색과 하나같던게

진해져서 약간 똥색으로 변했는데 이거 복구하고 싶거든요...아웃솔 변색 복원하는법 아시는분 도움 요청 합니다...

Comments

유튜브에서 비펠라님 영상보시면 도움되실것같네요! 제일 황변 효과좋은 롤리아이스크림추천드립니당!!

OP

밑에분 링크 글 확인하고나면 저런 제품들이 눈에 안들어오더군요 ㅠㅠ..

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=30951&sca=&sfl=wr_subject&stx=조던&page=4&scrap_mode=
혹시 이 글이신 가요???

OP

네 맞습니다!! ...이 분이 사용하신 제품...상용화는 안되었겠죠?ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건