안녕하세요 슈프림 공홈물건 하나 살려는데 오류가 납니다 ~

vpn받아서 첨으로 미국 슈프림 홈페이지 들어가봤는데요 

다른건 모르겠고 양말흰색 하나랑 팬티 깜장색 하나랑 이렇게 담아서 인적사항적고 

카드 정보 넣고 체크아웃눌렀는데....

you have previously ordered this item. there is limit of 1style per product

이렇게 메세지가 뜹니다.... 한정되있다고 한사람앞에 하나씩 살수있다 이런 메세지 인거죠 이거?

슈프림 공홈 태어나서 처음 들어가봤는데... 쉽게 될 줄 알았더니 안되네요 ㅠㅠ 

혹시 이 해결 방법 아시는분 계시면 답변좀 부탁드리겠습니다 

아 그리고 결제같은경우는 혹시나 해서 여쭤보는데 나이키 미공홈처럼 주소가 미국으로 되어있다거나 해야하나요?

주소가 틀렸다고나오기도해서 추가로 여쭤봅니다 

감사합니다 

Comments

1인당 1품목 중복구매 불가입니다.
적으신 주소(아마 배대지)로 누군가 양말과 팬티를 샀다는 뜻이겠지요?

OP

네 그런가싶어서 다른곳 가입해둔 배대지로도 넣어봤는데 그것 또한 같습니다 ㅠㅠ 같은 뉴저지라 그럴리는 앖겠죠...? 그나저나 빤스가 1인1품이라니 ...ㅠㅠ

알고 계시는,
그리고 검색으로 나오는 모든 배대지에서 구매가 힘들 것 입니다.

주소장난이나 수정을 하는 이유지요

OP

워 .. 그렇군요.... 사서함이 있는데도 이렇다니 ㅠㅠ 

답변 너무 감사합니다 일본 사이트는 또 너무 비싸서 못사겠네요 ㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건