뽑기운 좌절... 뽀드득 윈라이크 질문입니다..

안녕하세여 학습부장입니다

여친신공으로 공홈성공하긴했고..
하나하나 잘살펴본결과 나이키가 나에게
아주 좋은 퀄리티의 신발을 보내줬구나라는 생각을 하였습니다

그런데....

그런데...

...

....

바빠서 발한번못넣고있다가
오늘발을 넣어본순간
왼쪽 앞부분 뽀드득거립니다...????
우리집 방바닥에 눈이있다??? 내가눈을밟고서있나!!???
싶었네요 ㅠㅠㅠㅠ

어찌 새제품 신자마자 에어밀림이일어날수있죠?
정품 인증인건가요 ㅠㅠ
여러분은 이상황을 베이비파우더나 wd로 마무리짓고 신으실건가요 아님 환불을해야되나요?
아직 다른11 에어밀림 느껴본적도없는데 새제품부터 이러니 상당히 당황스럽네요 좋은줄알았던 뽑기운이...
회원님들의 생각이 어떻게되시는지 궁금합니다!

Comments

정품인증이죠-

제 플라이니트 트레이너 새상품 받아서 시착하는데 바로 뽀드득 거리더군요-

OP

앗 티거님~ ㅎㅎ
사실 오늘새벽에 신어보고 아침에 받아들이기로했습니다 나이키의 정품인증을요... ㅠㅠ

11의 이문제만해결해줘도 아주 큰 장점이될거같은데말이죠 ㅋㅋ
부산도 춥겠죠 감기조심하세요~

조던 11 UNC 처음신고 집에 돌아오는 길부터

아기용 삑삑이 신발됐습니다....

OP

안녕하세요 디자이노거님 ㅎㅎ
저는 11월에 대구에벌써 눈내린줄알았네요 ㅋㅋ
오늘약국가서 주사기랑 사야겠어요 ㅠㅠ

아 맞습니다 

저는 11탄이라고는 고무신과 스재미 있는데 

스잼은 다른신발 꺼내신는다고 아직 랩핑을 못뜯었건만

고무신의 그 뽀도독이 생각났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어쩔수없나봅니다 이거;;;

OP

연미사님도... ㅠㅠ 피해갈순없나봐요 에어밀림은요 ㅠㅠ 제 맥스 95들이 에어밀림이 심했어서 더더욱 신경쓰이네요 그기억이 올라와서 ㅎㅎㅎㅎ

학습부장님 안녕하세요!
역시 나이키 나이키 합니다ㅜ 정품 인증이죠^^~
오래전 11시리즈 첫 구매후 밀림현상때문에
멘붕왔던 1인입니다ㅜㅜ 대부분 밀림은 없다가도 생기더라구요ㅠ 그리고 저는 파우더로 밀림현상 해결합니다요! 많은분들이 아시고있을거라 생각하지만 혹시나싶어 몆자적어봅니다!

준비물 : 베이비파우더 ( 약국.마트 판매 5~8천원) ,30mg주사기 (약국 판매 100원) - 30mg 주사기에 베이비 파우더를 5mg가량 소량 넣고 인솔을 들어올린 후 에어홀에 주사기를 살짝 밀착시켜서 주입 해주세요! 30mg짜리 주사기가 에어홀 사이즈에 제격이구요~ 너무 강하게 밀착시 파우더 가루가 주입되지 않으니 적당히 밀착시켜 주입하시구요~ 주입 후 스카치 테이프로 에어홀을 막아주세요! 그리고 제품 뒷축과 중창 부분을 툭툭 쳐가며 파우더 가루가 퍼지도록 해주시구요 다시 스카치 테이프를 떼어내 위와같은 방법으로  같은 방법으로 한번 더 주입하고 또한번 흔들어주시면 아주 좋아집니다! 파우더 작업후 착용시에 에어홀을 스카치 테이프로 붙혀주세요~ 그렇지 않음 워킹시 신발에서 하얀 파우더가루가...ㅜ 신발을 벗으면 내부에도 파우더가 잔뜩 묻어나구요ㅜㅜ 저도 이와 같은 방법으로 에어밀림 해결?했습니다~ 11탄에 고질적인 문제이긴하지만.. ㅜㅜ 파우더로 좋은 효과를 보았으니 꼭 해보세요^^

OP

샘프리님 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 이번 말고 예전에 에어밀림이없지만 혹시나 생기면 해볼려고 샘프리님 위에글남기신거 캡쳐해놧었어요 오늘아침에도 풋셀에서 예전 글남기신거 한번더 봤었구요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 이게 댓글인가 게시물인가 다시봤네요 길어서 ㅋㅋㅋㅋ
나이키 기술정말대단하죠? 정품인증을 소리로 판별하게하구요
감사합니다^^ 추운데 조심하셔요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건