N
스니커마켓

해외직구로 산 신발 교환은 어떻게 해야하나요??ㅠ

와이프신발은 직구를 했는데 사이즈를 맨즈랑 착각해서 잘못가지고 왔습니다.
이럴경우는 교환 및 환불이 가능한가요??
혹시 해보신 분이나 절차에 대해 아시는분들 알려주세요ㅠㅠ

Comments

이미 한국에 와있는거죠?
그럼 교환이나 환불이 가능은 하지만
금액이 많이 소요되기에
그냥 보통 팔고 다시삽니다.

OP

아ㅠㅠ그방법밖에 없겠죠??ㅠㅠ감사합니다

한국으로 이미 배송받은 상황이라면

배대지를 이용하신 경우 배대지로 보내셔서 반품지로 보내는 방법이 있을거고요

아직 배대지에 있다면 배대지에서 반품시키는 방법이 있겠죠.

전자는 배대지로 가는 비용이 꽤 듭니다.

OP

다시 미국으로 보내야하나??고민중입니다ㅜㅜ

해외까지 제품을 보내는 배송비를 구매하신 분께서 부담하셔야 합니다.

금액적인 문제로 인해 반품이나 환불보다는 제품을 판매하시고 다시 구매하시는 게 낫습니다. 

저도 이 방법을 추천합니다.

해외로의 배송만 최소 2~3만원 정도입니다.

OP

ㅎㅎ그게 나을듯 하네요ㅜㅜㅋ와이프한데 신발을 볼때마다 한소리 듣는중ㅠㅠㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건