크레이지 익스플로시브 로우 2016 pk사이즈 질문드립니다

안녕하세요 풋셀회원님들. 농구화하나 장만 하려는데 사이즈 조언 좀 받고자 합니다. 크레이지익스플로시브로우2016 pk버전인데요..
제가 평발에 발볼러라 280을 신어야할지 275를 신어야할지 고민됩니다. 제가 평소에 신는 사이즈가 270~275인데 275에 수렴합니다. 평발에 발볼러라 널럴하게 신고싶은데 혹시 신어보신분 계실까요...?
퓨어부스트280
조던1 280
조던11 바론스 275
조던13호네츠, 엄템포 270(조금 작습니다)
평소에 신는 신발사이즈입니다.

Comments

일상화로 신으실려면 반업하세요 볼은 넓은데 길이가 짧습니다. 발등 압박도 잇고요

OP

농구용으로도 반업은 무리일려나요?? 피팅은 조금 포기하더라도 편하게 신고싶습니다.

반업하셔도됩니다^^ 니트가 꽉 잡아줘요

OP

감사합니다^^ 280으로 가야겠어요ㅎㅎ 신발 기능은 만족스러우신가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건