업템포 트리플블랙

우선, 저는 분쟁을 일으킬 의도가 전혀 없음을 밝힙니다.

최근 실착용 신발로, 업템포 트리플블랙에 관심이 가기 시작했습니다.
업템포 2016 검흰과 비슷한 감성에, 최근 두 차례의 리스탁으로 쉽게 구할 수 있게 되어, 관심을 가지게 되었습니다.
마침 색상도 트리플블랙이라 약간 막 신어도 괜찮겠다는 생각도 들었습니다.

그런데 고민이 되는 부분이 있긴 한데,
혹시 사진에 있는 신발과 감성이라든가, 이미지가 많이 겹칩니까?
혹은 업템포 트리플블랙이, 검은색 등산화 느낌이 많이 납니까?
위 사진에 있는 신발이나 등산화 같은 느낌이라면 개인적으로 어울리지 않을 것 같아서 기피하고 싶기 때문입니다.

저는 업템포 트리플블랙이 정말 괜찮다고 생각하지만, 다른 사람의 관점 또한 알고 싶어서 이렇게 질문을 드립니다.
풋셀 회원님들의 조언 부탁드립니다.

Comments

저런 신발을 묻는이유는 흔히말하는 sns에 올라오는 진따패션신발이라 꺼리는거 같은데
그냥 신고싶으면 신으시면됩니다 왜 자기신발에 남눈을 의식합니까ㅠ

OP

답변 감사합니다.
다른 게 아니라, 트리플블랙 계열 신발을 신게 되면 제가 스스로 보기에도 이상해 보일 것 같다는 생각이 들어서 질문을 드렸습니다.
뭐랄까, 어딘가 모자라고 우둔한 사람처럼 보이게끔 하는 그런 이미지 때문에 질문을 드렸습니다.

업템이랑은 비교 불가죠ㅎㅎ

OP

그렇다면 구매를 생각해 봐야 겠습니다.

음...분쟁을 일으킬 의도가 없음을 알려드립니다.

위의 신발은 그냥 등산화같아요..
업템포 트리플블랙이랑 비교자체가 안된다고 생각해요...

특히 트리플블랙의 백미는 스카치 아니겠습니까....

OP

스카치... 인정합니다.
그렇다면 한 번 구매를 생각해 봐야 겠습니다.

그렇게 갓마인에서 한발 멀어지십니다ㅠㅠ

OP

사실, 제 사이즈의 카마인 매물이 전혀 나오지 않아서
풋셀 구매글 작성 조건부터 만들어놓고 카마인을 구하려는 의도입니다.
올해 안에는 충분히 구할 수 있습니다.

저는 모어업템포는 올드스쿨감성 , 발에 장갑차 씌운듯한 느낌 때문에 좋아합니다.
위 사진과 전혀 비슷하지 않다고 개인적인 생각입니다.

OP

답변 감사합니다.
한 번 구매를 고려해 봐야 겠습니다.

어떤 신발을 신든 남의 시선은 그닥 의식할필요없다고 생각합니다

개개인마다 보는 관점이 다르기에~~

위 사진과 트리플블랙 업템포는 전혀 비슷하다고 생각하지 않습니다

하지만.....

신발에 관심있으신분들인 풋셀러 분들께 묻는다면 다 같은 의견이실듯합니다~~

OP

답변 감사합니다.
사실 풋셀 회원님들의 의견을 듣고 이번 주 금요일 이후에 구매하기로 결정했습니다.

OP

답변 감사합니다.
전 조던 6과 에어 포스 1도 편하게 잘 신고 다녔습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건