N
스니커마켓

나이키 에너지 위크 어른들 신발 추천좀 해주실수 있나요?

저같은 불효자식은 ㅠㅠㅠ 맨날 저만 비싼 신발만 사고 신다가 아버지가 안신는 신발좀 달라그러시는데 ㅠㅠ 말로는 아무거나 신으라고 말씀드렸는데 제 마음이 ㅠㅠㅠ 진짜 불효자식입니다 저는 ㅠㅠ

마침 신발을 싸게 팔고 화려하지 않은 디자인이 많아서 아버지, 어머니가 좋아하실거 같은데 제가 신어본 신발들이 없으니 뭘 사드려야할지 고민입니다.

언뜻 보니, 얇은 제질의 신발이 많은거같아서 겨울엔 신기 힘드실거같기도 하고, 신어본 신발들이 없어서 신고 편하실까 하는 의문도 들고 ㅠㅠ 

풋셀 회원님들, 혹시 괜찮으시면 추천좀 해주실 수 있을까요???  

Comments

탄준이나 프리중에 골라보심이..

줌 페가수스랑 줌 보메로가 눈에 띄네요. 나이키에선 거의 최상급의 피팅과 쿠셔닝을 가진 런닝화입니다. 줌 스트럭처도 아주 좋은 신발이구요. 이왕이면 30프로 이상 세일하는 걸로 하시는게 이득. 평소에도 웬만하면 아울렛에서 30프로 할인가로 구입할 수 있거든요.
아참 어퍼가 얄팍한 홑겹메쉬까진 아니지만 그래도 메쉬는 메쉬인지라 한겨울에 발시려우신건 어쩔 수가 없는데요.. 그 점이 많이 걱정되시면 에너지위크에선 딱히 추천드릴게 없어요. 차라리 뉴발란스같은 쪽이 좋을듯해요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건