N
스니커뉴스

나이키 신발 이름이 궁금합니다!

이번에 대만 여행을 다녀왔습니다
일정중에 패키지 하루짜리 상품 진행중에
미모의 젊은 여성 가이드분께서 저 신발을
신고 있어서 너무나 이뻐서(가이드님도 존예...)
같이 여행간 친구랑 찾아보려고 사진찍고
네이버 스마트 렌즈로 돌리는데 인식을 잘
못하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음보는 신발이라.. 유니크한건가요
이름이 뭔지 궁금합니다 ㅠㅠ

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=537114&sca=&sfl=wr_subject&stx=삭스&scrap_mode=

이 모델의 짭이 아닐까...싶네요

OP

아 감사합니다!!
찾아보니까 가격이 장난아니네요...
짭일수도 있겠네요 ㅋㅋ

톰 삭스 x 나이키크래프트 마스 야드 2.0

OP

감사합니다 :)

짭인거 같지만...
구할수 없는건 언제나 더 이뻐보이긴하는게
맞긴한거 같습니다.

OP

인터넷 찾아보니까 정말 구하기
힘든 신발이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모 풋셀 스니커마켓에도 있는데요.
구하기 힘든건 정가에 구하기가 힘든거죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건