리복 운동화 모델명 찾고 있습니다.

대략 93-95년도 쯤 발매된 녀석입니다.

리복 피트니스 계열로 기억은 하고 잇는데 이건 확실치 않고

생김새가 검은색 하이컷으로 특수부대 전투화같은 그런 녀석이었습니다.

혹시 이거 아니냐.. 싶은거 있으시면 정보 부탁드립니다.  

Comments

특수부대 신발이면 생각나는게 이것뿐인데

이건 아니겠죠?? 년도가 맞는지 모르겠습니다 ;;

REEBOK ROYAL BB4500 X-WIDE 4E

아니면 엑소핏 하이 클래식이라는 모델도 있어요~ 

OP

댓글 감사합니다.

적어주신 녀석 검색해보니 다른 녀석인듯 합니다.

특수부대 신발.. 스럽다 했는데 발목 높이가 조던28급으로

꽤 높았었어요. 힐탭도 붙어있었나 그랬구요.

사진이라도 함 볼라고 구글에서 별 단어로 조합을 해도 안잡혀서요. ㅠ_ㅠ

28급이요?

워메 그거는 거의 발렌시아가인데...

혹시 써잼 아닌가요? 그정도 높으면...

아니면 컴뱃 노블 트레이너요~

이것들마저 아니면 포기하겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

언급해주신거 모델명으로 이거저거 조합해보다가 

저거 맞지 않았나 싶은거 찾았습니다. ㅠ_ㅠ

reebok city jam이 모델명이었나 봅니다.

도와주셔서 감사합니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건