N
스니커마켓

조던13 로우 처트니 사이즈 조언좀 부탁드립니다.

저번주에 할인 이벤트를 하길래, 하나 주문을 해서 오늘 받았습니다.

조던 11, 22, 2011는 275를 신으면 적당히 맞거나 손가락 하나 들어갈 정도로 남습니다.

조던 13은 보통 조금 크게 나온다는 말이 있어서, 이번에 270을 주문했는데요... 신어보니 길이는 손가락 하나 정도가 남는데 발가락부분이 압박이 좀 있네요... (조던 13 발끝부분이 약간 뾰족하게 생겨서 그런지...)

제 정확한 발치수는 길이 275mm, 발볼 10mm 입니다. 정말 딱 떨어지게 저 수치입니다;;

신다보면 늘어난다는 말도 있고, 요즘 조던13은 정사이즈로 나온다는 말도 있어서 ㅠㅠ 교환해야 할지 그냥 신어야 할지 모르겠네요...

조언좀 해주시면 정말 감사하겠습니다. 부탁드립니다 ㅠㅠ 

Comments

안녕하세요
13은 정사이즈 갑니다
최근에 브레드는 좀 압박있다고 했던거 시카고는 정사이즈 갔습니다. 처트니도 정사이즈 추천드립니다.
13은 늘어날지 모르겠네요 워낙 튼튼한 녀석이라...

저는 나이키 신발 265가 정사이즈고

크게 나온 신발은 260도 신습니다.

13 로우컷들은 260 신으니 발볼의 압박이 있어서 265가 괜찮았습니다.

발볼 좁은 건 잘 안늘어 나는 것 같습니다.

환불이나 사이즈 교환을 추천드립니다.

OP

답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건