남자가 GS

제 발이 250인데 250은 GS가 딱 나오는 마지막 사이즈 인거 같더라구요 그래서 혹시 GS를 신었을 시 문제되는 점 없나요?

Comments

발만 맞으면 뭐가 문제 있겠나요 남자가 GS 신는다고 잡아가는거도 아니고^^

OP

차이가 있는것 같아서요..

문제라기 보다  몇몇 신발들은 gs와 man 디자인이 다르고 퀄리티 차이도 있더라구요.

사이즈도 좀더 작구요. 250이 딱 맞으시면 gs250은 작으실겁니다.

OP

성능면에서는요?!

다른분께서 댓글 달아주신대로 에어가 작거나 변경되기도 해요^^

없습니다. 저도 250이라 GS 7Y 신거나,
맨즈 250 신는데 별 영향이거나 지장이거나 없습니다.

OP

큰 차이가 없나보네요!!

예전에 맨이랑 GS, PS 등은 스펙에서 차이가 있다고 하는데 실제로는 모르겠네요~

에어나 그런거 차이가 있다는데 뭐 사실 운동할거 아니면 크게 차이를 느낄런지요;;

OP

춤을 추려구요 ㅎㅎㅎ

다만 맨즈 250보다 약간 더 타이트한 경우가 좀 있습니다.
거기다 가격 차이에서 오는 원가 절감을 위해
스펙 다운 (에어 없애기)등등이 이뤄진 경우가 많습니다
Ex 에어 모어 업템포

OP

춤추기 위해서인데... 조던5면 심할까요

디자인 디테일이 조금 다르더라구요 사이즈도 gs는 같은 250도 좀더 꽉 끼는 느낌...그거 신고 umf가서 하루 놀았는데 발좀 아팠습니다. 춤 추시는거면 감안하셔야할듯요

제가 작성자님과 비슷한고민이있었는데요
맨 250과gs는 가격도 다르자나요~
조던 몇몇 시라즈와 업템포를 제외하고는 디자인도 육안으로 별 차이없죠..그래서 훕xx직원분한테 제 고민을 털어놨었죠...직원분이 말하기를 gs와 맨 250사이즈로만 비교했을때
신발의 길이 차이는 같다 그러나 폭(?)이라고 설명드려야되나요?gs가 맨보다 핏하다고 생각하시면 편할듯합니다
작성자님께서 발볼이 있으시면 맨즈~
저와같은 칼발이면 gs~
선택하시면 될것같습니다!!

OP

캔버스도 꽤 발볼 있어서 255사려다 없어서 260샀거든요... 그롬 GS는 힘들겠네요 ㅠㅠ

업템포GS 7Y 250을 신으면 아주~ 널널한 건장한 청년입니다(?)

저는 거의 모든 조던을 GS로 보유하고 있습니다.

하지만 전혀 문제 없습니다!

걱정마세용

OP

의견이 꽤 많이 갈리네욤

gs 사이즈가 girl size 가 아니고 Grade School 라는 뜻이라서

사이즈 대로 신으시면 됩니다

OP

그런데 많이 타이트하다고 들었어요 제가 빌볼이 큰편이라서요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건