이번 이지 수령하러 가면..

수량이 많은 것 같은데 줄서서 수령해야 되려나요..
주말이 없는 사람이라 점심때 얼른 다녀오려고 하는데
한참 기다려야 되면 곤란해서요ㅜ
수령지는 신촌현대백화점이구요.
당첨/수령 유경험자님들의 조언 바랍니다..

Comments

당첨 된적 없어서 몰라용...ㅡㅡㅋ

OP

ㅜㅜ 죄송합니다...

이런글은 미 탈락자들의 신경을 건드리는겁니....
죄성합니다...전 꽝이라..

그정도 까진아니고, 금방 수령하실겁니다..ㅠ

OP

본의아니게 죄송합니다ㅜㅜ 타 루트로 정가에 겟 하시길 빕니다!!♡

홍대스토어에서 받은적 있는데 대기 1도 없습니다. 빈 카운터로 쪼르르 가셔서 "이지 수령하러 왔는데요"하시고 포인트쿠폰있으시면 할인도 받으세요 ㅋㅋㅋ

OP

다른 이지보다 물량이 많아서 괜한 걱정을 한 모양이에요ㅎ

주말에 백화점이라면 조금의 대기시간은 있을거라 생각합니다.
흙 나는 미당첨

OP

그러려나요ㅜ 시간되는건 내일 뿐이라.. 답변 감사합니다

저랑 같은곳에서 당첨되셨군요

경험상 주말에는 조금 기다리실수는 있습니다

그리 오래 걸리지 않으니 걱정안하셔도 되구요

신촌에서 뵙겠습니다 ^^

OP

오호 꿈을 이뤄주는 신촌이군요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건