N
자유게시판

어떤신발부터 리셀로 살까요 추천해주세요 부들부들...

어차피 당첨안될거 돈 모아두고 있었는데 뭐부터 사야될지 모르겠네요 허허허
슬랙스는 잘 안입구 청바지 추리닝 조거 두루두루 다 입습니다
어차피 나중에라도 다 살거같긴한데 리셀인생이라 돈이 한정적이네요 부들부들 골라주십쇼 여러분
1. 이지 지브라
2. 이지 벨루가 2.0
3. 오프화이트 줌플라이
4. 구찌 플레임 블랙

*투표엔 이번에 살 1가지만,
댓글엔 순서로 달아주셔도 감사하겠습니다
어차피 리셀로 다 살거같거든요! 하하하하

Comments

이런걸 투표까지 개인적으로 맘에드는거
사시는거죠 ㅎ

OP

다 맘에 드는데 계속 나오는 제품들이 아니라서 고민이 많네요 ㅠㅠㅠ

지브라 많이 싸졌더군요 ㅎㅎ
전 지브라가 갠적으로 젤 이쁜것 같습니다 ㅎ

OP

댓글 감사합니다! 저도 이번에 나온 벨루가보다 지브라가 더 이뻐보이긴 하네요 ㅠㅠㅠ 넷다 너무 이브네요

줌플이랑 지브라 다 있는데 지브라가 더 이쁩니다! ㅎㅎ 지브라 추천드려요!

OP

헙 댓글 감사합니다! 개인적으로 옵화 줌플라이 궁금한 게 있어서 그런데 쪽지 확인 가능하신지요?

개인적으로 새로 나온것 부터 사는거 추천 드립니다 리셀가 내려가겠지하고 기다리시는 분들도 계시지만 대부분 나왔을때가 가장 싼거 같습니다 이쁜걸로 한정 했을때요 이지 브레드 벨루가 등등 극악 물량 아니였음에도 불구하고 시간 지날수록 내려가기 보단 올라갔죠 왠간히 예쁜것들은 다 나왔을때가 리셀가 가장 싼거 같습니다

OP

답변 감사합니다! 확실히 지금이 좀 저렴할 때 같긴 하네요

어차피 다 사실거면 현재 가격이 제일 좋은가격으로 사실수 있는거부터 구매하세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건