N
자유게시판

조던11 72-10 진가품구별 및 사이즈문의드립니다.

안녕하세요 

조던11 72-10 을 사려고 하는데 진가품 구별좀 부탁드립니다.

사진이 다 흔들려서 구별이 힘드네여 

여러분들의 능력이 필요합니다.

그리고 72-10 사이즈가 정으로 가야할까여?

맥스97 -290, 맥스tn -290, 반스올드스쿨 -280 

이렇게 신고 있습니다.

jordan 11  72-10 (290)이 싼 매물이 나와서

이거 가야하나 말아야 하나 고민입니다.

가격은 14만 오천원정도 110유로 입니다.

너무 싸서 의심도 되고 충동구매하기전에 여러분들께 여쭤볼려구요 

부탁드립니다.^^

Comments

사이즈는 넉넉한 편이라서 정사이즈도 괜찮다는분도 있었지만 저는 반업으로 잘신고 있습니다. 다만 개인차가 있기에 감수하셔야할 부분일것 같습니다. 근데 사진의 흔들림도 그렇고 가격도 그렇고 미심쩍긴합니다

OP

답변 감사합니다.

제가 정사이즈는 285 인데  조던으로 290가면 대발이 처럼 보일까 걱정되기도 하고...

유럽에서 생각보다 조던11 가격이 착하네여 

스잼도 새거 160유로정도 이십일만원이면 살수있더라구요.

아 너무 고민되네요 스잼보단 72-10이 이뿐거 같은데..  

정품이면 일단 질르고 싶은데...  

일단 사진먼저 정가픔 구별이 가능한걸 구하는게 우선인듯해요 5미리 차이로 사이즈가 엄청 차이나고 그런거 없을거에요 본인 발이 먼저 편해야죠

7210은 정 가시면 됩니다. 사진이 너무 흔들려서 정가 확인이 힘들지 않을까요. 저는 잘 모르지만.. 제꺼랑 비교하면 정품같긴 한데 잘 모르겠네요

OP

답변감사합니다.

좀전에 사진을 좀더 요청했습니다.

사진받으면 다시 올리겠습니다^

감사합니다.!

정품느낌입니다
저는 정사이즈 잘신고있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건