이지 사이즈 가이드 질문입니다.

이번 주에 스트레스 극심한데 이지도 안되고 더텐도 안 될게 분명하니 화를 풀기 위해서 리셀로라도 구매해야 할 것 같습니다.

그런데 이지 사이즈를 몰라서요. 제가 내성발톱끼가 좀 있고 발볼이 넓은 편입니다. 원래 정사이즈는 270 언저리지만 발볼이 상당히 넓어서 대부분 반업해서 신습니다.

11 콩로우 280, 조던 1 280 신는데 조던 1은 장시간 신고 걸으면 새끼발가락에 물집이 잡힙니다. 나이키 신발중에 275 신었던 건 맥스 BW 울트라뿐인데 그것도 한시간 걸으니 물집 잡히더라구요.

콰사나 아디다스 튜블라류는 275 신습니다.

이지가 플라이니트 재질이라 꽉 잡아준다고 들었는데 몇을 신어야 하는지 모르겠네요.

Comments

1업하세요!
원래 정사이즈 잘신는분들도 이지는 반업하는데
사정을 들어보니 반업했다간 큰일나실듯하네요

OP

감사합니다.. 어흑 280은 매물도 잘 없는데 ㅠㅠ 왕발볼러의 슬픔..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건