레플비욘드란 아시는 분 계실까요?

우연히 중나에서 이지 제품을 찾다가

레플비욘드 제품이라고 하면서 올린 매물을 봤는데

이게 뭔가 싶고 가격은 저렴하고

혹시 설명해주실수 있는 분 계실까요?

Comments

모든면에서 봐도 1000% 가품 레플리카만 판매하는 곳입니다.사이트 이름부터도 레플이고 설명봐도 레플이네요. 구매하지 마세요.

개짭입니다.

본인들 말로는 99% 정품이라 하는데,

국내에 SSS급 레플은 들어오지도 않고, 그 가격에는 못 구합니다.

딱 보면 티나는 중국 PK산 가품이지요.

그리고

가품 업체의 언급은 조심해주세욤~ 

업체 언급 조심하셔야 합니다 ... 일단 레XX욘드는 그냥 pk , ko 재품들을 한국에 파는 일종의 브로커(?) 같은 분들입니다 

짭사이트요. 대놓고 판매합니다.

이름부터 레플인데 모르세요..?

OP

댓글 감사합니다. ~~ 몇 년동안 신발에 별 관심 없이 살다보니 별게 다 생겼네요 ~ 업체이름이 나와 글 삭제하고 싶은데 댓글때문에 삭제도 안되네요 ~ ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건