N
스니커뉴스

이지부스트 사이즈 문의입니다..

저는 발볼러 입니다.

크림이 당첨되어 260을 신었는 데, 완벽한 사이즈에 너무 편안했어요

울부나 퓨어랑은 다른 그 느낌에 디자인도 취저였고요

하지만 흰신발이 너무 많아서 소장하고 있지요

그리고 벨루가 2.0이 실착으로 딱일 것 같아,

풋셀인답게 다떨어지고 ㅋㅋ 리셀로 구입을 했는데

어라 같은 사이즈인데 엄청 쨍긴다 싶어 다시 265를 구했는데

크림의 260 느낌이 안나는 거죠.. 그리고 앞이 길어 걸으면 앞이 접힌다는 느낌도 나고요

그래서 혹시 크림과 동일 사이즈감이 나오는 이지부스트가 뭐있는 지 알수있을까요?

크림은 정말 늘어나는 게 다른 건지.. 디자인이 다른 건지..

너무 딱 좋더라고요;;

혹시 이지부스트 잘 아시는 분이나 소장하시는 분들 알려주시면 감사드리겠습니답!!

Comment

지브라가 크림과 비슷한 사이즈감이 나실겁니다

이지는 그 바탕이 되는 색이 동일한 제품끼리 사이즈감이 비슷합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건