이지부스트에 어울리는 바지는 무엇일까요??

이번에 이지부스트 블루틴트가 당첨되어 어제 구매해서 실착했습니다 근데 제가 치노팬츠,퍼티그팬츠를 주로 입다보니 집에 있는 바지와 어울리지 않는 듯 하여 장롱 한 구석에 있는 조거팬츠 꺼내 입었더니 그나마 낫더라구요...다른 풋셀분들은 어느 바지랑 매치하시나요??추천 좀 부탁드립니다 사진첨부는 오늘의 착샷인데 괜찮나요??

Comments

셔링조거..청바지이뻐여....

OP

감사합니다 알아봐야겠네요!!

저는 이번 벨루가 2.0을 처음으로 입문 했는데요 청바지나 블랙조거팬츠를 추천 드립니다

OP

감사합니다 조거팬츠가 역시 잘 어울리더라구요

웬만한 조거는 다 잘 어울리는듯 하구요.. 사이드 지퍼데님팬츠가 개인적으로 최고존엄 조합이라 생각합니다 ㅋㅋ

OP

최고존엄 조합을 알아봐야겠습니다 좋은정보 감사드려요

충분히 이쁘게 입으셨네요!! 이쁩니다 !!! 근데 겨울에 춥지 않을까요ㅠㅠ

OP

감사합니다ㅜㅜ그래서 겨울엔 레깅스입고 바지를 입을까 생각중입니다

이지는 무난한건 청바지랑 츄리닝(feat. 모내기룩)이죠 ㅎㅎㅎ

OP

모내기룩은 그냥 츄리닝 입고 긴양말 올려신으면 되는건가요???

넹 ㅋㅋㅋ 친구 중에 하나는 고무링을 쓰는경우도 있었어요

휴..ㅠㅠ 저는 약간 먼치킨이어서..ㅠㅠㅠ 이지부스트는 그림의 떡인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 

OP

그런가요ㅜㅜ저도 막상 구매하고나서 기분은 좋은데 뭐랑 신어야할지 고민이네요

제 경험상 무채색 계열의 조거팬츠는 웬만하면 다 잘 어울렸던것 같아요! (제 다리길이는 에러지만요..ㅠㅠ)

OP

참고하겠습니당 조거팬츠가 이지부스트엔 딱이군요!!

개인적으로는 지금 춥긴 하지만 찢청이 제일 잘 어울리는거 같습니다

OP

그렇군요 계절이 좀 더 따듯했다면 찢청도 이쁠거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건