블루틴트

리셀 가격 올라갈까요? 아니면 지금 빨리 리셀하는게 좋을까요??

Comments

지금 시세 최저가격 보이는데 사시는게
좋을듯해요..

OP

아 제가 잘못 설명한거 같네요 ㅠㅠ 제가 응모 뽑혀서 샀는데 지금 바로 리셀하는게 좋을지 아니면 좀 갖고있다가 리셀하는게 좋을지 몰라서요 ㅜㅜ

시세보고 가격오를때 판매한다는거죠?
좀 그렇네요..
본인이알아서 판단하세요

질문 게시판으로 이동하였습니다.

크 사스가 원데이

비트코인처럼 묵혀 놓으세요. 가격은 비트코인처럼 될지는 모르겟지만요

신발 커뮤니티에는 신발을 많이 좋아해서 실착하시는 분들이 많기때문에 리셀에 관한 질문은 민감한 부분이니 충분히 생각하시고 조심스럽게 질문해주셨으면 좋겠습니다

질문이 조금 노골적인것 같아서요...

OP

앗 죄송합니다 ㅜ 저도 신발 좋아해서 다른 이지부스트 사기 위해 고민한거였어요. 

다음부터 더 조심스럽게 올리겠습니다! 

스니커마켓에서는 판매뿐만 아니라 교환도 가능해요^^ 원하시는 신발 신으셨으면 좋겠네요

저도 질문이 조금 노골적으로 들리는점이있네요 어떤분은 갖고싶어도 못갖게되서 리셀로구할텐데 이런글보면 기분 많이 언짢을것같아요ㅠㅠㅠ환전도 떨어지길 기다렸다하는것보다 더 오르기전에 재빨리 환전하자나요 조금의 이익을위해 기다렸다 환전하려다 아쉬움남지않으셨으면해요ㅎㅎ

OP

아 ㅠ ㅠ죄송합니다, 제가 아직 이런거 처음 해봐서 제대로 생각을 안하고 올렸어요 ㅠ 근데 신발이 싫은데 돈 얻을려고 산게 아니라 다른 이지부스트 사고싶어서 물어본거였어요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건