킥수사 결제후 주문조회가 안되요

안녕하세요
사이트에서 페이팔 결제후 Track order 조회하면 아무것도 안나와요
혹시 뭔가 잘못된 걸까요? ㅠ
로그후 recent order는 또 나오는데 옆에 view order하면 또 아무것도 검색이 안되네요ㅠ
뭘 이케 만들어놨는지 ㅠ

Comments

트래킹 넘버 받으셨나요??그동네가 그렇더라구요 트래킹넘버 나오지 않으면

조회가 안되더라는...피펜구매할때 미치는줄 알았죠 트래킹 넘버도 처음에 준거 잘못되서

나중에 다시보내주고 미안하다는 말도 없고~뭐 그냥 그러려니 하고 기다리니 오더군요

일단 트래킹넘버 올때까지만 기다려보세요~

OP

아하..트래킹 넘버가 와야 되나보군요
아직 트래킹넘버 메일은 안왔어요..
조회도 안되니 답답하네요^^
댓글주셔서 감사합니다

별말씀을요~아...그리고 한가지 더...

무료배송 아니던가요??기억이 가물가물한데...배송옵션은 없었던거 같은데

제 경우 배대지가 오리건이었는데 UPS Ground로 가니까...

뉴저지에서 오리건까지 2주 걸렸습니다...아마 별다른 옵션 선택 안하셨으면

잊고 지내시는게 정신건강에 좋으실거에요 제가 미치는줄 알았거든요

OP

75$이상 무료배송 이예요
전 뉴저지로 배대지 했어요
2주요? 허걱 제가 직구가 첨이라..
이런거였군요 ;; ㅎㅎㅎ 감사합니다!

뉴저지면 별 문제 없을꺼에요 뉴저지에서 보내주더라구요~ㅎㅎㅎ

OP

넵^^ 덕분에 마음이 조금 편해졌습니다
한동안 잊고 기다리겠습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건