신발 결정장애(옵 하이퍼덩드vs 벨루가2)

오프화이트 하이퍼덩크
이지부스트 벨루가 2

가격은 비슷한데 실착용으로 뭐가 좋을까요...

하이퍼덩크 가 내구성이 안좋다는 말이 많던데 맞나요?

Comments
OP

실착용입니다!!

벨루가요

실착에는 성능이며 무난한 디자인인 벨루가버젼2가 좋겠지만 저라면 적당한 쿠션에 옵화빨 하이퍼덩크을 실착할것같네요.

저는 닥 하이퍼덩크 할 것 같습니다!!

하이퍼덩크

하덩이 최고죠!

좀 자주신으신다면 벨루가 추천이요!

하덩도 많이 예쁩니다. 정말 많이 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼덩크가 뭐라고 표현해야할까요...

은둔고수같은 느낌??? 실물로 보면 정말로 예쁩니다.

소장 및 뽐내기 용 = 하덩
전투 및 데일리 실착 = 벨루가
개인적으론 이지를 완전 전투용으로
굴리는지라 신고 벗기도 편하고 때도 잘 안타고 막굴리는거에 비해 노화도 덜되고 실착은 최고네용 (근데 은근지우개 아웃솔;;)

하덩!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건