여행지 관련 질문 드립니다.

북극한파는 잘들 견디고 계신지요?
다름이 아니오라 여행지에 관련해서 그 지역에 사시는 분들 또는 최근에 다녀오신 분들께 조언 및 정보를 얻고자 합니다.
이번 구정 연휴에 부모님 모시고 성인 5명, 유아 1명 총 6명이서 1박2일로 부산에서 강원도또는 여수로여행을 갈 예정입니다.
1박2일로 가기엔 부산에서 강원도는 좀 멀게 느껴지지만 아침 일찍 부산에서 출발해서 다음날 저녁 늦게 부산에 도착할 예정이니 조금 타이트해도 충분히 가능할 것 같습니다.
제가 궁금한건 아무래도 부모님을 모시고 가는 여행이니 최고 애정하시는 온천은 필수로 있었으면 하구요, 기타 주변 관광지나 볼것들, 지역 주민들이 좋아하시는 음식점, 먹거리 등등 좋은 정보들 알고 계시면 알려주시면 대단히 감사 하겠습니다.
오늘 오후부터 추위가 다소 누그러지면서 미세먼지가 올 예정이라 하니 마스크 잘 챙기시고 건강 유의하시어 즐거운 주말과 휴일 보내시길 바랍니다.
풋셀님들의 소중하고 감사한 정보 기다리고 있겠습니다:D

Comments

저는 설악워터피아가 좀 괜찮은거같아요.
추워서 그런지 또가고싶네요.ㅋㅋ

OP

댓글 감사합니다.
여긴 실내워터파크 느낌이네요?!

바깥에도 탕 있습니다.ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건