N
스니커마켓

신발 추천

이번에 동생(중학생) 신발 하나 사주려는데 적당한 신발 추천 부탁드립니다.

Comments

아, 기준이 없으니 에어맥 추전드리겠습니다.
좋은 추억일겁니다.

OP

감사합니다. 적당히 저렴한거 사주고 싶은데 뭐있나요

가격대를 얼마까지 생각하시는데요?

OP

10만원 안쪽에서 사주려구요

반스 올드스쿨, 컨버스 척테일러, 아디다스 슈퍼스타등..
10만원선에 부담없이 누가신던지 튀지않는 신발 구하시려면 abc마트, 핫티 등 로드샵 가셔서 신어보고 구매하시는 걸 추천드립니다.

ps. 에어맥은 농담입니다.

안녕하세요.
요즘 젊은 학생들이 어떤 브랜드를 선호하는지 또 동생분이 어떤 스타일의 옷을 잘 입는지 몰라서 답변이 참 어렵습니다 ㅋㅋ;;
조던, 나이키, 아디다스 등등 조금 제한시켜주시면 좋을거 같아요!!

OP

한 10만원 내에서 에쁜것좀 알려주세요 사기전에 보여주라네요..

나이키에서는 코르테즈나 에어맥스 시리즈 혹은 포스 , 허라취 추천드리구요. 아디다스는 슈퍼스타, 튜블라쉐도우 등등 있겠네요. 타 브랜드는 정확히 알지 못해서 패스 합니다 ㅎㅎ

반스.

10만원이면 나이키에선 선택의 폭이 확 좁아지는데

코르테즈 어떤가요...

아니면 아디다스에선 스탠스미스류....

온라인에선 저렴하니깐요...뉴발란스도 온라인에선 10만원에선 많이있네용

OP

감사합니다.

요즘 학생들 휠라 많이들 신더군요. 제가 고딩때 엄청 유행이었는데 ... 

반스 올드스쿨 좋습니다

같이 매장가서 마음에 든다고 하는거 사주면 되지 않을까요

현직(?) 학생으로서 요즘은 흰색만 다들 신는거 같아요ㅎㅎ 반스나 스탠스미스, 슈퍼스타, 나이키 코트계열 단화류로 화이트계열 추천드려요. 교복 색이 밋밋하다보니 색이 어정쩡하면 좀 별로인 것 같아요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건