안녕하세요 에어조던13으로 조던입문하려는 뉴비입니다

조던에 급 관심이 가면서 무슨버전을 살까 쭉 보다가 13디자인에 팍 꽂혀버렸네요!! 질문이 있습니다. 조던 13 에서 가장 인기있는?
가장 많이신는 색상이 어떤거인가요?

Comments

일단, 가장 대표적인 모델은 올해 출시 예정인 "히 갓 게임"이 있고
그 외에도 그레이 토, 시카고, 브레드 등이 있습니다.

OP

오호 히 갓 게임이 올해 또 나오는군요 고민해봐야겠습니다 사실은 제일 인기있는거이자 흔한거는 안사려고 했던 질문이었습니다...! ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=537132&sfl=wr_7&stx=jordan13&sop=and
참고하시면 많은 도움이 되실 것 같습니다.

바론스 플린트도 예쁩니다

OP

바론스 , 플린트 인거죠??

네 전 개인적으로 히갓게임,바론스,플린트 이 세 모델이 제일 예쁜것같네요

히갓게임!!!!

OP

여윽시 히갓인간가요

바론스도 이쁜것 같아요!!

히갓은 아직 나오기 전이니 브레드나 이번에 나올 올리브는 어떨까요? 나름 고급스럽고 괜찮아 보이던데...

OP

아무래도 히갓이 끝판왕같내요 고로....히갓은 제외하는걸로....

히갓보단 플린트가 짱이죠 ㅎ 

OP

플린트도 푸르딩딩한게 예쁘네요. 풋셀장터에는 매물이 없네요 ㅜ

시카고 / 플린트 두개 추천요 ㅎㅎㅎ

최근 일요일 파주 아울렛에는 브레드가...잇더라구요 ㅠㅠ

안녕하세요.
저는 시카고 컬러 추천드려요~

OP

시카고가 정석적인 색상이고 구하기도 괜찮은것같네요!

위에 말씀해주셨듯이 og쪽으로 보식 바랍니다~

OP

넵 감사합니다. 첫 조던인만큼 og쪽으로 ㅎ

아무래도 원판 컬러가 인기가 많죠.

검빨은 지금 팩토리로 빠져서 구하기도 쉽고 가격도 착합니다.

개인적으로 검빨이 13 최고봉이라 생각해서 검빨 색상을 추천합니다.

그리고 로우컷인 브레이브 블루도 상당히 괜찮습니다.

OP

팩토리로 빠진다는게 무슨뜻인가요?? 저도 이미 마음속 한켠에 검빨이...

팩토리 아울렛을 말씀하신거 같네요. 13 브레드가 인기가 없어서 파주 아울렛에 나왔습니다.

저도 13이 가장 편하구 맘에 들어 거의 다 모으구 있습니다. 브래드랑 체리가 가장 인기 있는 상품입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건