배드민턴할때 르브론시리즈 괜찮나요?

발목안뒤틀리겠죠? 르브론 14 로우 구매하고싶은데ㅠㅠ

Comments

추천합니다!

OP

감사합니다ㅎㅎ

조던에는 무지하지만...

배드민턴은 발목 높으신 거 신으시면 다치십니다 ㅠㅠ 

발목, 무릎 등 관절에 무리 많이 가는 운동이라서 무조건 배드민턴화를 추천드리고 싶은데 

아니시라면 배구화 같은 바닥 고무재질에 굽, 발목 낮은 신발로 추천드려요

OP

네네 낮은신발위주로 보고있습니당ㅎㅎ

배드민턴에는 코비 시리즈 추천합니다.
요즘 배드민턴 동호인들 사이에 코비 농구화를 착용하고 치시는분이 많습니다. 저 또한 크익이나 코비11같은 로우컷 농구화를 신고 배민 칩니다^^ 편해요 점프스메싱 스텝에 용이합니다.

OP

넵 ㅎㄹ코비,kd,르브론 보고있어용

아무래도 배드민턴 또한 측면 이동이 잦은 스포츠라,

에어가 크게 노출되는 에어 맥스/비져블 줌에어 종류는 비추천합니다!!

OP

감사합니다ㅎㅎ

저도 배드민턴엔 코비 추천요^^ 가볍고 코비는 몇년전만해도 프로배구선수들이 많이신고 뛰었죠 특히 코비6,7 전 코비7 신고 배드민턴 쳤어요

OP

오우ㅎㅎ 감사합니다

배드민턴은 코비가 지존입니다! 가벼움 최상의 접지!

OP

저도 개인적으로 코비추천합니다.르브론이 쿠셔닝은 말할것 없지만 돌출형보다 줌에어를 추천합니다. 발목에 무리가 갈수있아요~

OP

오ㅎㅎ알겠습니다! 감사합니당ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건