N
스니커마켓

조던6게토레이vs조던11윈라이크82vs에어맥스아시아

에어맥스와 조던 둘다 아직 신어본 적이 없습니다!ㅠㅠ 보관용으로 두긴보단 신으려고 하는데 추천해주세요!! 입문용조던이나 지금 사기에 적기인 조던도 추천해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 꾸벅

Comments

안녕하세요.
어디에나 매치하기 어렵지 않은 11 윈라잌82 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ!! 추천 감사합니다~~그쵸 안그래도 11윈라잌 색깔 매치하기 좋을거같다고 생각했는데!

전 맥스아시아가 젤이쁜거같아요~

OP

흠...ㅠㅠㅠㅠ더 고민되네요!! 참고하겠습니다ㅎㅎ 감사합니다

세개다 구매하시게 되어있어요
일단 97아시아부터 가시죠

OP

어떻게 제 마음을....!ㅎㅎ 아시아부터 가야되는 느낌적인 느낌인가요...ㅎㅇㅎ

전 82 추천

OP

감사합니다~~ 2대2네요!!ㅜㅜ 둘중에 매물 가격대비 좋은걸로 가야하는건가용~~^0^

아시아~~~추천

OP

흐엏!! 감사합니다~~^~^ 제가 팔랑귀라서 아시아가 사실 제일 후순위였는데 흔들립니다ㅠㅠ

저는 그중에 11입니다.

OP

추천 감사합니다!! 혹시 조던 제품중에 11말고 추천해주실 수 있으신가요?!?

7,9 빼고 전부다요

OP

오..! 역시 조던은 거의 다 이쁘건가요~ 감사합니다

사람마다 다르겠지만 저같은경우는 학창시절 추억때문에 사는거죠 ㅎ

아시아가 가장 무난한거 같에요!!

OP

감사합니다!! 저도 풋셀 회원분들이 착용한 사진보니까 제일 무난한거같아요! 사고 기회되면 사진올리겠습니다ㅎㅎ

4계절 다 신으실려면 97아시아 우선 사시고요

11이 이게 색은 여름색이지만 여름에 신기 힘듭니다. 아주 덥죠

그래서 다음번에 11 윈라이크 82로 사시는게 나을것 같긴해요 ^^

결국 두개 다 사실거고

아마 게마인도 들이실듯 ㅎㅎㅎ

인간은 신을 이길 수 없습니다. ^^

OP

허걱...ㅠㅠ이렇게 길게 추천해주시다니...! 혹시 천사신가요...? 아시아 생각하고 있었는데 굳혀주시네요!!!! 조던은 여름에 뉴욕여행가서 구매해야겠네요!! 감사합니다ㅎㅎㅎ^~^

조던 11 윈 라이크!!

OP

아시아 얻은 다음에 구해보도록 하겠습니다!! 추천 감사드려요~~! 콩코드나 윈라이크 필구인거같아요ㅎㅇㅎ

최근 발매던 조던류 중 아시아를 뛰어넘을 놈은 없죠

조던11 콩코드 조던6 카마인 조던11 브레드 면 모를까;ㅠㅠ

OP

그렇군요...! 저도 아시아가 넘 이뻐서 갖고오고 싶었는데 나머지 제품들도 이뻐서 고민했는데 감사합니다^~^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건