N
스니커마켓

가입한지 얼마 안된 새내기인데요...스니커마켓 질문좀드릴게용...

사고싶은 신발이 있어서 풋셀을 알게되엇고 구경도 하고 참고도 하고 
정보도 얻고 참 좋드라구요!!!

직장인이라 발매하면 가서 줄서서 사지는 못하지만 ㅠㅠ

근데 스니커마켓에서 엄청 많이 팔드라구요...

제가 동대문쪽에서 일해서 멀티샵도 근처에 다있고 하는데

가격들이 미....치..ㄴ.....띠~~~~~~~

근데 스니커마켓에 사고싶은 신발들이 싸게 올라와있는데

이런거는 다 진품인가요??/ 

어느정도 활동하시고 해야 그렇게 올릴수있다고는 들었는데....

믿고 그냥 사도되나요?

물건이라는게 새제품이지만 제가 구매해서 가지고 있으면 중고가 되자나유~

가격들도 나쁘지가 않아서 사고싶은데 

다 진품이겠죠? ㅠㅠㅠ

Comments

네풋셀은 정품 파는 좋은분있는곳으로 이름나잇습니다 물론 정가품 여부따져는봐야하고 신뢰잇는분께하셔야겟죠?

판매자 활동내역보고 구매하세요

안녕하세요.
풋셀 장터라고 해서 100% 정품이다 아니다를 논할수는 없습니다. 다만 대다수의 회원님들이 스니커를 서랑하고 좋아하기에 착한 장터?!가 될 수 있죠.
개인매물을 거래하실때는 온전히 개인 판단입니다. 그래서 나코텝, 아코텝 등을 선호하시기도 하구요. 여튼 대부분 정품이니 잘 보시고 구매하시고, 장터 이용에 제한은 없습니다. 대신 장터 이용 전에 어떠한 것들을 지켜야 하는지 어떤 매너랄까요 분위기가 있는지 충분히 확인하시고 이용하시면 더 좋을거 같습니다.
간혹 확인인하시다 물의를 일으키며 사라지시는 분들이 많아서요 ㅎㅎ

그냥 장터만 하시는분들보단 활동하시는분들이 아무래도

검증은 좀 돼있죠. ㅎㅎ

풋셀은 신발을 좋아하는 사람들의 모임인 만큼 진품만 거래합니다.

물론 그런점을 악용하여 사기치는 리셀러도 있을 수 있겠지만요...

스니커마켓에서 닉네임에 별 표시가 있는 분들은 활동내역이 좀 되는 정회원 분들입니다.

참고하시길 바래요

저도 얼마전에 x고나라보다 풋셀커뮤니티를 믿고 택배 개인거래를했는데요.

제품은 정품이나 ㅠㅠ 퀄이 완전 엉망이라 되파시나? 이런 생각을 하게한 거래였었습니다.

윗분들말씀대로 꼼꼼히 확인하시기 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건