정품판매자일까요??? 싸이트첨부

97 을 너무 터무니 없는 가격에 판매하는데 정품맞을까요? 고객들 1:1 답변태도는 복사 붙혀넣기 뻔뻔한거같아서

그놈에 홍콩현지매장 고만좀 들었으면 하네요 홍콩을 가보던지 해야지 ㅋㅋ 

Comments

저 가격이면 절~~~~~~~~~~~~~~대 정품이 아닙니다

OP

그렇죠?? 사면 미친거죠?ㅋㅋㅋㅋ

거르시는게... 좋아보이네요 ㅎㅎ

OP

11번가 항의좀 해야겠네요

가격면에서부터 ㅋㅋㅋ 말이안되네요 ㅋㅋㅋ
어떤상품이 올지가 궁금하네욬ㅋㅋㅋ

아이고.... 아시아 127,000원이면 1,000족만 사놓고 싶네요...

OP

그러니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 리셀로 사고 파는제품들이 아니죠
구하기 힘든 인기상품들은 정가 가격밑이면 그냥 거르면 됩니다. 혹시나가 역시나 거든요
저래놓고 걸리면 환불이고 안걸리면 장땡으로 장사 하는겁니다 인기모델들은 20초반만 잡아도 불티나게 팔리는데
어떤 머리에 빵꾸난놈들이 저가격에 팔까요;;
신발장사 하는사람들이면 우리보다 시세 더 잘알텐데요..

OP

저걸보고 97을 믿고 사는 분들이 불쌍할 따름이고 나코정품 을 착용하는 저로썬 너무 짜증나네요 ㅠ 저런것들 망해버려야 하는데 ㅠㅠㅠ

짭..

11번가 운영하는 SK그룹에 정식으로 가품 판매 관련 글을 올렸습니다 하지만 피드백 없음.ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건