N
염장갤러리

이거 교환해야 할까요?

아침부터 쌩난리치고 실패한걸 홍대 약속땜에 나갓다가 얼떨결에 구햇는데....
오른쪽만 발 넣어보고 딥에와서 보니 양쪽 토 코끼리 패턴이 심하게 차이가 나네요.
신고 다니면 계속 눈에 밟힐거 같은데 교환이
안되면 횐불하는게 맞겟죠? ㅎㅎㅎ
근데
반전은.... 공홈 이미지나 오렌지킹님 리뷰에
실사도 전부 양쪽이 다르다는.... 원래 이런건가요 설마??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

양쪽 같은 패턴은 나올수가 없어요....

가죽에 프린팅이 아니라 패턴이 있는 가죽을 재단을 해서 사용하기 때문에 양쪽 패턴이 다를 수 밖에 없습니다.

OP

패턴부분의 높이를
말한 거에요 ㅎㅎㅎ

양쪽 패턴의 높이차이를 말씀 하시는거 같네요. 토 뿐만 아니라 힐쪽도 마찬가지로 높이차이를 보입니다. 지금까지 제가 5번째 3탄구매인데 양쪽이 똑같은경우는 한번도 없었습니다^^.다만 최근에 구입한 트루블루보다는 더좋은퀄이라 나름 만족하고있네요
갤러리나. 마켓 검색하셔서 양쪽다나온 사진보시면 이해하실겁니다

OP

조금씩은 다른데 이렇게 차이가 많은거는 못본듯 해서요. ^^;

속상하시겠지만 제트루블루도 크리택님과 비슷합니다
저또한 퀄에민감한편인데 그놈의 og 감성으로 참고 있네요
교환이나. 환불을하시고 다른제품으로 구하신다해도 좋은퀄의제품. 찾기가 힘드실지도
모르겠지만 정 맘에 걸리신다면 빨리 정리하시고 꼭 맘에드는 퀄의제품구하시길 기원드립니다

OP

아이고 의견 감사합니다.
저는 신발은 퀄리티 안따지는 편인데 이런 것들이 많은가 보군요.
결정하는데 많은 도움이 되었습니다. ^^

퀄리티 봐서는 정품입니다.
가품은 저런 실수는 하지 않습니다

안심하고 이쁘게 신으세요 ~

OP

매장가서 산거라 정품이죠 ㅎㅎㅎ 정품이 저따위니 맘이 참 아픕니다. ㅎㅎㅎ

가능하다면 교환을 하세요. 한번 거슬리면 계속 눈에 밟히잖아요.^^ 저도 코끼리가 한쪽은 가늘고 한쪽은 굵으며 아웃솔 페인팅이 마치 가오리가죽마냥 기포가 너무 많아 그 자리에서 교환했습니다. 이 자리를 빌어 친절히 응대해주신 신포직원분들께 감사인사드립니다.(남의 글에서 뭣하는 ㅠ)

OP

그게 문제인거죠. 계속 보인다는거 ㅎㅎㅎ 신포나이키 친절하군요 ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건