여러분의 조던3 프리드로우는 어떤 진행단계이신가요?

안녕하세요 조던조던이지입니다.
조던3 검회 진행상태 보려고 들어갔는데 왜인지 조던3 프리드로우가 상품준비중으로 되있네요!? 처음 들어보는 단계라 생소한데..다른분들도 똑같은 상태이신가요?

Comments

저도 상품 준비중으로 바뀌어 있네요~~^^

기다리느라 목이 빠지네요 정말~ㅠㅠ

OP

똑같이 상품준비중이군요!? 저는 기다림에 무뎌져서..이제는 아무렇지 않네요ㅋㅋㅋ나코답도없으니 그냥 무사히만 배송왔으면 좋겠습니다^^

Cj대한통운 깔아보세요. 저도 나이키 공홈에선 배송준비중인데 오늘 도착했습니다.

검회가 아니고 프리드로우를 오늘 받으신거예요~??ㅜㅜ

OP

검회 못받았습니다.. 프리드로우는 배송시작도 안했구요

OP

깔려있는 상태에서 계속 수시로 확인중입니다..저는 아무것도 안뜨네요 취소물량 12시쯤에 다 되어살때 먹어서 차별하는건가 싶습니다ㅎㅎㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건