에어맥스 추천좀 해주세요

이번에 에어맥스 풀렸길레 하나 사려고하는데
에어맥스 97 98 95 중에 고민중입니다...
어느걸 사야 후회가 없을까요??
3개중에 추천해주시면 정말 감사할거같아요!

Comments

97밀어봅니다

OP

97이면 어느게 이쁜가요?? 주위에서는 아시아 괜찮다하더라구요

구할수 있다는 전제하에

아시아>파은>실버...........

OP

감사합니다!!

무조건97이구요 그담은 95>98 

또는

무조건97 .....98>95

OP

오오 그럼 97어느시리즈 사는게 좋나요??

저도97에 한표구요 가장 유명한 모델인 파은,실버,아시아(콜라보 모델 제외하구요)중에서 제 취향은 실버>아시아>파은입니다ㅎ 실버가 97의 매끈한 실루엣에 가장 잘 어울리는 컬러인거 같아요!

OP

의견 정말정말 감사드려요!!

진리의 올검 추전합니다

OP

올검도 이쁜가봐요 한번 찾아볼게요 감사드러요~

저는 개인취향이 95라 95 OG 형광 밀어봅니다

OP

헉 그것도 함 봐볼게욥! 답글 달아주셔서 감사해요!!

개인취향이니...저는 98ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건