end 라플 종료되고 만약 당첨되면 대략 언제쯤 결제되나요?

브래드토가 내일 아침 9시까지 라플인데 만약 당첨된다면 결제는 언제쯤 될가요?

제가 체크카드를 쓰는데 10시쯤에 돈을 체크카드에 넣을수 있을것 같아서요.

설마 라플 끝나는 동시에 바로 결제되는건 아니겠죠?

Comments

0:00되자마자 카드결제 되는거같아요
잔고없어서 결제안되면 그냥 취소가됩니다

OP

친절한 답변 감사 드립니다. 어차피 내일 나코도 도전을 해야하니까 아침 일찍 돈을 구해놔야겠군요.

전 아침에 결제 문자받았었습니다 ㅎ

OP

종료하고 바로 결제될수도 있을것 같습니다. 좋은 답변 감사합니다.  

라플 종료후 최대 3시간 안에 결과발표가 된다고 명시가 되어있으나

실제 메일은 그보다 더 늦게오는게 일상적이고

보통 그냥 결제되버리면 당첨된거구나 하는게 엔드라플인거같습니다

OP

라플 종료후 3시간안에 발표가 나는거 오늘 처음 알았네요.

좋은 정보 감사합니다. 아침 일찍 돈을 준비해서 나코도 도전하고 엔드도 도전해 봐야겠습니다.

친절한 답변 감사합니다.

저는 09시 발표일때 09시15분에 결재문자왔어요

OP

소중한 정보 감사합니다. 게시판을 둘러보니 9시에 끝나고 10~20분 안으로 끝나는것 같습니다.

저는 실패했습니다. 괜한 걱정이었지요(^^)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건